Заключал договор ОСАГО в конце мая 2019 г., автомобиль Ford 2016 года . Цена полиса получилась меньше чем у конкурентов + плюшки как клиенту банка. На этом все прелести закончились.
На вопросы перед заключением договора в беседах о наличии представителей в моем городе (г. Ростов-на-Дону) для проведения ремонта и и оценки ущерба, был получен положительный ответ.
В начале сентября попал в небольшое ДТП (замена заднего бампера и накладки на бампер)в котором я являюсь пострадавшей стороной. Как и положено сообщил о нем в страховую в установленный срок. В результате имеем:
- Сумма насчитанного ущерба нижн стоимости не окрашенного бампера (21 000 посчитанный ущерб, а новый бампер стоит 23 000)
- Договоров с СТО нет как и нет компетентного представителя. Соответственно могу рассчитывать только на денежную компенсацию.
- В расчет не включен УТС (пришлось настаивать на этом. Пока вопрос на рассмотрении).
В итоге для восстановления своего авто в нормальное состояние, я должен еще заплатить сумму в размере выплаченного ущерба.
Нечестная работа компании