Категорически не рекомендую брать в ВТБ24 ипотеку и страховаться в ВТБ Страхование. В марте 2016 года я заплатил за страховку по ипотеке, и жил спокойно. Однако недавно мне позвонили из банка и сообщили, что у меня долг по ипотеке. Оказывается мне пересчитали проценты из-за того, что я якобы не оплатил страховку. Когда я позвонил в ВТБ Страхование, мне сказали что договор действующий, и всё у меня оплачено, но так как концов не найти (сказана была именно эта фраза), уже ничего не поделаешь, разбирайтесь с банком, и что ВТБ Страхование не обязаны были подавать информацию в ВТБ24 о том, что я оплатил страховку (при этом у меня есть электронная переписка с сотрудником ВТБ Страхование, которой я отправлял скан квитанции в марте, чтобы мне точно быть уверенным в подтверждении оплаты, и она мне ответным письмом подтвердила оплату, только почему-то не упомянула о том что в банк данную информацию не передаст, да и откуда мне было знать что там так всё устроено, я вообще думал, что это одна организация).
Когда я позвонил на горячую линию ВТБ24, там мне сказали разбирайтесь с ВТБ Страхование, в результате пинают туда сюда, а помощи нет. В итоге получается, что я восемь с небольшим тысяч рублей заплатил за страховку, и примерно такую же сумму я уже переплатил по процентам. И возвращать эти деньги никто не собирается.
Испытываю полное ощущение, что меня обвели вокруг пальца, и самое обидное, что это компания с государственным участием. Единственный выход вижу в том, что следующим шагом буду писать жалобу в администрацию Президента (письмо туда я уже начал составлять), а затем подавать в суд.
Недобросовестная работа