В общем, застраховала кредит на 70 000₽ и пожалела . Наступил, к сожалению, страх случай по потере работы. Собрала весь пакет документов , принесла в банк, отправили в СК. Жду. Никто не позвонил из страховой , перезвонила сама. Сотрудник мне сообщает , вы знаете , тут справку надо переделать ( на секундочку, платёж по 26 числам , звонила где-то 22) , класс говорю! Типа , если не успею переделать до 26 , то мои проблемы!! Сервис!
Ладно , дальше ещё интереснее. Отправили новую справку. Звоню сама! Мне сообщают, все норм , СК с положит ответом , что след платёж оплатит компания. Сегодня дата платежа , звоню уточнить отпраален или нет платёж. И тут мне говорят, а вы знаете , что от вас ещё справка нужна из ЦЗН от 29 числа !
Сегодня 26 платёжный день, а с меня справку требуют будущим числом. Это бред! Я обратилась со страховым случаем за помощью!! В общем, замкнутый круг.
Не покупайте страховку !!! Никакого толку нет!!! Хотела отказаться от дальнейшего страхования , позвонив в банк, там ответили - тогда % ставка повысится на 5 пунктов. Все просто!! )) вывод, про страховки все уточняйте , а лучше совсем отказывайтесь !!! Лучше реструктурировать кредит, чем с таким обманом нервы и время тратить!!!
Это полный обман! Выплат никаких не дождалась!