Хочу сказать большое СПАСИБО всем сотрудникам "ресо" в г.Химки ул.Лавочкина 13 с помощью в оформление выплат по страховому случаю.
Попал в ДТП 11.09.2019 г. сам не пострадал , а машину убили в хлам . В этот же день обратился в отдел продаж Ресо , где мне сказали что отдел выплат находиться по адресу г.Химки ул.Лавочкина 13, подъехав туда , удивился отсутствию очереди , меня сразу приняли . Попросили постановление и документы на машину , дали все бланки для заполнения , очень вежливо и корректно общались , отвечали на все возникавшие вопросы . Сделали все очень быстро , в течение 15 минут я все оформил и в моменте мы посмотрели о назначение оценщика , на мое удивление оценка была назначена на 12.09.2019 г.
Мне подсказали что оценщик свяжется со мной вечером и договоримся о времени, та и произошло примерно в 19:00 мне позвонили и мы договорились на оценку в удобное для меня время . На следующий день , за 20 мин до переезда мне позвонил сотрудник и предупредил что подъезжает . Подъехав провили оценку очень быстро в течение полу часа и качественно , были расписаны все повреждения , не докопаться . После мы было сказано что выплата придет в течение 20 дней .
По факту вышла быстрей выплата пришла через 12 дней, мне сначала поступила смс от страховой , а через пару часов смс от банка о зачисление средств. Выплатой более чем доволен, очень хорошая страховая , продолжу работать и буду рекомендовать знакомым.
Первый опыт в ДТП