Приобрел страховку КАСКО в салоне на автомобиль с пробегом (машина 2014 года). Не самые лучшие условия по страховке были предложены, как я потом понял. Через 9 месяцев произошел страховой случай (06.08.2019) не по моей вине, въехал слабенько дед (покраска правая задняя дверь, правое крыло, бампер справа по касательной).
Звонок в ВСК, № убытка обращения ***86421, предложили 3 официальных дилера, чему был очень рад, хотя в полюсе «при наличии договорных отношений с СТОА». Через неделю приехал на первичный осмотр, сфотографировали и отправили документы. Страховая рассматривала неделю, после чего признала страховым случаем. Со мной связался дилер, пригласил на дефектовку приехать. Запись только через 2 недели. Приехал. Дилер осмотрел, составил список работ (по моему мнению, очень много внес ненужных работ, которых страховая соответственно не пропустила). Еще через неделю отдал машину в ремонт. И 24.09.2019 года забрал машину отремонтированную.
Полис был с франшизей 15 000 руб., ее мне не пришлось платить, т.к. я не виновник аварии, страховая взыщет сама сумму франшизы со страховой виновника. В целом, ВСК доволен. Следующую страховку буду оформлять в другой компании, т.к. ВСК в связи со страховым случаем, даже не по моей вине, сразу увеличила стоимость на новый полис на процентов 30. Очень жаль, хотел снова там страховаться.
ВСК - быстро и качественно...