Продлевал полис каско в компании Зетта по программе "не виноват". В общем итоге был несколько раз обманут менеджером, хотелось бы придать огласке данную ситуацию. Имя менеджера, к сожалению, я не запомнил. И приложение, что записывает звонки на моем смартфоне, начинает запись с 7-8-й секуды. Но этого вполне  достаточно для того, чтобы убедиться либо в не компетенции менеджера, либо в его сознательном обмане клиента.

У меня есть три аудиофайла -  это три моих телефонных разговора с менеджером "зетты", а так же два скана страховых полисов каско - действующего (до 06.10.2019) и нового (с 06.10.2019), где видно изменные не в мою пользу условия.

Действующий полис заканчивается 06.10.2019. Менеджер позвонил мне 10.09.2019 (10:22), озвучил возможность продления данного полиса, стоимостью 10 296 руб.  Так же менеджер предупредил, что цена на полис не изменится до 20.09.2019. Договорились, что он позвонит мне 18.09.2019.

В итоге позвонил мне 23.09.2019 (не соблюдение договоренностей №1) и обозначил цену уже 13 104 руб. На мой вопрос почему цена изменилась, ведь раньше было 10 296р, менеджер сказал, что такого не говорил и цена была такая изначально (ложь №1). Почему менеджер не сообщил, цена повысилась?

Затем я уточнил у менеджера, а условия договора остались прежними? Менеджер ответил, что да, все условия остаются прежними (на 59-й секунде разговора) - ложь №2. Как видно из прикрепленных сканов действующего и нового полисов уменьшилась страховая сумма - была 520 000р, стала 468 000р. Это я уже потом узрел, после покупки, когда дома детально изучил новый полис.

В последствии я хотел связаться с этим менеджером, позвонил в "Зетту" 25.09.2019 в 13:44 мне обещали, что менджер мне перезвонит. Так и не перезвонил до сих пор - не соблюдение договоренностей №2.

Подвожу итог. Да, менеджер изначально предупреждал, что цена может измениться, но почему он не связался со мной в обозначенный день 18.09.2019 заведомо до возможного удорожания полиса? Телефон я не терял, всегда был на связи. Почему менеджер не признал, что цена полиса повысилась? И более того, сказал что цена и была такой? Почему менеджер умолчал об уменьшении страховой суммы, более того, сказал что все условия остаются прежними? И почему менеджер не связался со мной после моего звонка в Зетту 25.09.2019?

Уважаемы автовладельцы, будьте внимательнее с данной компанией, фиксируйте все действия, проверяйте до буквы все документы.