Являюсь страхователем компании РЕСО уже приблизительно 6 лет,. В 2019 году попал в 2 аналогичных ДТП: въехали сзади в мою стоячую машину в пробке. Повреждены были аналогичные детали, при чем при первом ДТП повреждения менее значительные, а при втором повреждения уже существенные. При первом на ремонт не поехал( по сути сэкономил деньги компании), а после второго уже пришлось ехать в мастерскую.
Приехав в сервис на осмотр я получил информацию, что РЕСО не согласовала на направлению окрас заднего бампера., Получается страховая компания решила, что клиент должен уехать из салона на целой машине но без окрашенного бампера, направив клиента на ремонт и не уведомив его об отказе в окраске !?(так же было не согласовано несколько иных позиций отправленных со СТОА в РЕСО такие как прокладки резиновые и др.мелочи).
Обратился в РЕСО, сказали, что когда то было обращение по бамперу, по которому не были предоставлены не документы, которые было не закрыто. Закрыл обращение за ненадобностью, пишу письмо с объяснением причин, жду месяц, опять отказ. Получается, что есть виновники ДТП застрахованные по ОСАГО так же в РЕСО, у меня КАСКО и компания предлагает мне из своего кармана заплатить за окрас бампера? Получается не страховой сервис, а повод не заплатить за ремонт.
Не согласовывают окрас детали по КАСКО