В общем имел я такую неосторожность застраховать свой автомобиль в данной СК. Если бы прочитал отзывы об этой компании,то наверное не писал бы сейчас это письмо....
Ну в общем все ,как по класике-попал в дтп и я не виновен. Из повреждений моего автомобиля vw passat b6 2008 г/в имеется: блок фара адаптивного биксенона замена,крыло переднее левое замена,бампер передний замена, птф левый замена,губа переднего бампера замена,диск переднего колеса литой оригинал замена,подкрылок переднего колеса замена,зеркало заднего вида левое электрическое замена,дверь передняя левая рихтовка и окрас,датчик парковки замена,шина колеса Р16 замена,кронштейн крыла замена,ну и все это естественно под покраску!!! И знаете сколько за это заплатили? Целых 62 500!!!
Независимые эксперты при беглом осмотре насчитывали от 75 000 до 90 000. Так еще и у них отсутствует возможность диагностики ходовой части и наличия скрытых повреждений и меня в итоге отправили за мой счет на другие станции техобслуживания,где мне пришлось оплатить еще 2 800(обещали возместить,а в итоге пустили по боку). Акт о дтп с калькуляцией отказались давать,прислали только акт с общей суммой и описанием повреждений т.е. им есть,что скрывать!!! Сказали,что это не их обязанность,хотя существует очень много судебных решений,где суды принуждают СК к выдаче актов с калькуляцией!!!
В общем буду делать независимую экспертизу и далее претензия к СК,потом обращение к омбудсмену и суд!!! Хотите головных болей страхуйтесь у Тинькофф!!!
Не советую связываться!