При покупки телефона Samsung G 925 Galaxy S6 Edge 32Gb LTE за 45 989.49 рублей предложили застраховать телефон на случай ущерба! Отнеслись к предложение настороженно, но продавец на "Горбушке" убедил заплатить 3468.96, сказал, что это не обман! Мы застраховали 4.10.15 два телефона по страховке Защита покупки (Преймущество для техники// портативная+)! Уже в конце страхового срока, 21.08.16 произошёл неприятный случай, телефон упал и повредился, разбился экран и повредилась задняя часть! Обратились в ООО "Про-сервис" по адресу: г. Москва, ул. Мастеркова, д.3., представителю ВТБ-Страхование, по возмещению ущерба по страховому случаю! Переживали что, откажут в возмещение ущерба или ремонте телефона! Но, представители ВТБ -Страхования позвонили и сообщили, что отремонтируют наш телефон! 23.09.16 года он был полностью отремонтирован! Были заменены дисплей и задняя часть корпуса в сборе на сумму 21 771 рублей!

Выражаю большую благодарность ВТБ-Страхование и ООО "Про-Сервис" за отличную  работу по выполнению обязательств и отремонтированный телефон! Спасибо огромное!!! ВТВ-Страхование - отличная компания!