Добрый день! 7.10.2019 мой муж взял кредит в Почта банке на сумму 300000 в мобильном банке,да действительно отказаться от страховки нельзя можно выбрать либо одну либо другую страховку.В общем сумма страховки составила 135000(кошмар).Зная о том что страховку можно вернуть(раньше с втб страхованием проблем не было никогда,они очень быстро принимали документы и возвращали деньги и сумма страховки была раза в 3-4 меньше),в общем мы взяли этот кредит.На следующий день я попыталась оформить обращение на расторжение договора  раз 5,но документы не загружались и постоянно была ошибка,я позвонила на горячую линию и через некоторое время эта проблема решилась и я все таки отправила документы и вот номер обращения 1894229,но прошли сутки и ничего так и не поменялось-срок принятия решения не установлен(я конечно понимаю многие тут неделю ждут и сутки возможно это мало).

Подтвердите пожалуйста факт получения моего обращения на расторжение договора и озвучьте реальные сроки рассмотрения и перечисления денег на счёт и что бы потом не было « ой а от вас обращения не поступало,извините 14 дней прошло»

номер страхового полиса-53.20.159.47513127