ООО "Росгосстрах" заключая со мной договор ипотечного страхования №Д-63850010-22-1-000403-10 от 11.02.2010 года. плюс доп. соглашение от 11.02.2014 незаконно заложили в страховую сумму титульное страхование. Основание для титульного страхования заканчивалось 15 марта 2010 года- истекал трехлетний срок приобретения жилья продавцом квартиры. Я попросила 31.08.2016г- дать пояснение и вернуть мне сумму в размере 44 т.р., как незаконно начисленную, так как мне в компании РГС не разъяснили условия договора и условия страховой суммы. Ежегодного выписывались квитанции на оплату, без каких-либо разъяснений. Агент, с которым я работала в течение 5 лет, заявила, что я сама должна была проверять законность и обоснованность платежей. С чем я категорически не согласна, и прошу вернуть мне незаконно начисленную сумму в размере 44 000 рублей.
31.08.2016 г.я написала заявление в ООО РГС о возврате суммы. Ответа я не получила.
Я буду вынуждена обратиться в Прокуратуру РФ для проверки законности исчисления страховых сумм работниками данного филиала.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ ГРАЖДАН .ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ ПРОВЕРЯЙТЕ СТРАХОВЫЕ СУММЫ - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РОСГОССТРАХУ.
Навязанное титульное ипотечное страхование