Произошло ДТП 6 сентября в городе Екатеринбург. Виновник - клиент компании Ренессанс. Обратилась в офис по урегулированию убытков на Розы Люксембург 64 со всеми документами, там со мной не стали разговаривать и отправили в компанию ЛАТ по адресу Строителей 38А/2.
18 сентября приехала подавать документы в компанию ЛАТ. Молодой человек осмотрел повреждения, сфотографировал и даже оценил примерный ущерб в 25 000р. На мой вопрос, что произошла деформация бампера и возможно повредились крепления, он сказал: "Это не наши проблемы, и что они только осматривают повреждения внешние, внутренние повреждения в случае ДТП их не волнуют." Такое впечатление что сотрудник компании ЛАТ просто выступает в роли фотографа, оценить полноценный ущерб сотруднику не хватает компетенции. После принятия документов, нам даже не сказали номер убытка. Сказали посмотрите в интернете. "Отличный сервис."
8 октября мне позвонили со станции ремонта, что бы выбрать сервис для ремонта моего ТС. Из предложенных сервисов меня ни один не устроил, тогда компания предложила деньги 21 479,25р. Я перезваниваю в компанию Ренессанс с вопросом о том как они рассчитали 21 479,25р, на что мне девушка с горячей линии в грубой форме сказала, что эту сумму я придумала и никто мне деньги не предлагает. Единственное что я попросила у девушки отправить мне на почту калькуляцию по определению стоимости восстановительного ремонта ТС. Где было указанна стоимость в случае выплаты 19 288,40р.
Обратившись в сервис, в котором моя машина обслуживается около 3 лет, мне обсчитали ремонт в 29 000р.
На моей машине стояли все оригинальные детали, а ваша компания предлагает мне купить бампар за 2 695,54р, когда на авто рынке б/у оригинальный бампер стоит 5 000 - 6 000р. Либо ремонтировать в сервисах на отшибе городе, где стоит один вагончик и работают мастера, в компетенции которых я очень сильно сомневаюсь.
Прошу разобраться в данной ситуации, так как данный балаган с разными суммами, хамским отношением горячей линии меня не устраивает. Иначе за защитой своих прав я буду вынуждена обращаться в суд.
Претензия