13.03.2016 мною был заключен кредитный договор с услугой страхования по программе "Новый Стандарт" № 15532790. 15.03.2016 я обратилась с заявлением в страховую на отказ от страховки, т.к. я в ней не нуждаюсь и застрахована в другой компании, у которой более дешевые услуги и расширенные риски, на что получила отказ, и якобы если от меня поступит очередное заявление, то страховая аннулирует договор и оплаченные мною деньги в размере 54 900 мне не вернёт. Ответ, честно говоря, необоснованный. Ведь руководствуясь статьями 935 ТК РФ и 3854-Ч я имею полное право отказаться от страхования в течение5 дней, я отказалась в течение 3-х, в чём проблема тогда, денежные средства страховая должна была вернуть в течение 10 дней после получения заявления.
Я требую возврата денежных средств, иначе буду вынуждена обращаться в вышестоящие органы!
Повторное заявление о возрате денежных средств направлено 03.10.2016 в страховую компанию! К сожалению, ранее не смогла ответить страховой, т.к. находилась за границей по служебной необходимости. Надеюсь на положительное решение страховой!
Навязанная услуга страхования