Столкнулся с тотальным неграмотностью и игнором сотрудников компании.
На данный момент до сих пор не произведена выплата по страховому случаю №002GS19-009668 за хранение транспортного средства по ОСАГО.
Мною были предоставлены квитанции от автостоянки за 4 месяца в страховую компанию для компенсации расходов. Первое письмо с заявлением было направлено 2 августа по электронной почте, вопрос не решен до настоящего времени. Устно по телефону 03.10.2019, от сотрудника отдела качества, я получил ответ что мое заявление удовлетворено не будет, на основании непредоставления мною необходимых документов, а именно квитанции и чека об оплате. Письмо отправленное по почте игнорируется и на просьбу сообщить основания об отказе (закон, статья, пункт) ответа нет. Но официальные отписки компания не забывает направлять по почте России, тем самым пытаясь тянуть время. Первым ответом от обезличенного сотрудника на присланное заявление с квитанциями было то, что в документах о хранении должны быть указано количество дней. Далее было придумано, что в документах нет факта оплаты услуги, хотя черным по белому написано, кто, когда, за сколько, за что и сколько денег заплатил и утверждено печатью. Далее наконец то у сотрудника появилось имя и должность, но она сообщила что мною вообще не было предоставлено документов. Попытка связаться с сотрудников провалилась, кол центр отсекает всех недовольных, пытающихся понять основания нелепых ответов.
И наконец сообщили что предоставленная квитанция вовсе не является документом для удовлетворения запроса по компенсации. Идите лесом и мы приносим наши извинения. К черту ваши извинения!
Ренессанс Страхование не отличается заботой о клиенте, ищущая любые поводы обмануть клиента. Ничего нового в целом, но настоятельно рекомендую не иметь никаких дел с этой конторой.
Отказывают в выплате по хранению транспортного средства