Здравствуйте.Я В-на Альбина Сафаровна ,год назад брала в Согаз страхование квартиры (коробку),страхование в которое ещё и входил залив квартиры .У меня случилось такая ситуация ,что соседи залили мою квартиру ,я позвонила на горячую линию Согаз ,мы вызвали сотрудника ,в итоги выяснилось ,что мне застраховали квартиру ни в той которой я живу и что нужно было пройти какую то регистрацию ,об этом ваш сотрудник мне ни чего не говорил ,а моя прописка по адресу ,где я не живу вообще .Получается ,что из за не компетенции вашего сотрудника ,я выкинула деньги на ветер .
Второй случай ,я в этом году пришла страховать квартиру ,опять эту же коробку ,рассказала девушке всю ситуацию которая произошла со мной ,она мне сказала ,что все зарегистрирует меня по нужному адресу ,я успокоилась .В итоги ,выясняется что меня опять зарегистрировали по адресу ,где я прописана.И что я опять просто пошла и выкинула деньги на ветер .
Что я просто можно сказать подарила их компании Согаз .Мне очень жаль ,что такая большая компания Согаз ,не обучает своих сотрудников.Из за халатности сотрудника ,я уже задумаюсь ,нужно ли мне приходить в Согаз и что то страховать там.И как говорят ,что не довольный клиент расскажет 20 людям,что бы туда не ходили и довольный клиент скажет 5 ,что бы туда пошли .
Прошу разобраться в данной ситуации ,не хочу что бы опять я просто выкинула деньги за 2020 год, страховала вот в июле.
Страхование квартиры