6 сентября 2019 года в офисе "ВСК" по адресу МО, г.Раменское, ул.Свободы, 10Б мной было написано заявление на расторжение действующего договора страхования №1***1 от 29.08.2019 (страхование заемщика кредита от несчастных случаев и болезней). Сотрудник офиса сказал, что деньги поступят на мой счёт в течение 3-х недель.

Сегодня 14 октября 2019 года, т.е. прошло уже более 5-ти недель, а деньги так и не были возвращены на мой банковский счёт. Звонил в местный офис, там мне сказали, что по базе видят, что дело на согласовании и больше никаких подробностей не знают.  Посоветовали позвонить в центральный офис, или оставить жалобу на сайте.

7 октября оставил жалобу на сайте ВСК, прошло уже 7 дней, но никакого ответа на неё так и не последовало.

10 октября звонил в колл-центр ВСК, но там сотрудник повторил слова своих колег из раменского офиса: "дело на согласовании, ничего подробнее сказать не могу". На вопрос о том, что же такое можно согласовывать более месяца при простом расторжении договора, ответить сотрудник ВСК затруднился.

Удивлён таким безобразным поведение вроде бы крупной и уважаемой страховой компании. Неужели ВСК настолько безразличен свой имидж, или они не знакомы с принципом, что довольный клиент приводит двух, а недовольный уводит десятерых?