Потратил целый день на предварительные расчеты ОСАГО на сайте, на общение в чате с операторами - обратной связи никакой. Решил оформить ОСАГО в Тинькове, сделал предварительный расчет на сайте, сумма устраивает, при попытке оформить - перекидывает на сторонний сайт с предложениями других компаний и ценой в 2 раза выше, возможность заключить с Тиньков по его цене - отсутствует. Сделал еще один расчет, думал ошибка какая-то, но всё повторилось. Описал ситуацию в чате оператора, попросил перезвонить кого-то из службы страхования, чтоб по телефону всё решить. Оператор делал несколько попыток угадать причину и предположил большую нагрузку на сайт и пообещал, что со мной свяжутся.

Я еще несколько раз делал попытку оформить через сайт из личного кабинет, из мобильного приложения всё бестолку. Через 5 часов после чата с оператором я позвонил сам. После 20 минут выяснений оказывается, что заключить ОСАГО можно только путём личного визита в офис в Москве! Похоже на какой-то саботаж. Банком доволен, но эта ситуация перевернуло всё с ног на голову.