Угораздило меня три года назад положить деньги в Промсвязьбанке положить деньги на вклад со страхованием жизни через АльфаСтрахование Жизнь. ..В банке в то время сидел специалист от этой СК и убеждал положить деньги именно на этот очень выгодный вклад, доходность которого будет значительно выше иных вкладов, и, как и многие дурни -я поверила.

Итог- за 3 года доходность составила 4 процента, это около 1,5 процентов годовых.. Но не о том речь - как говорится, сам дурак...Надо было читать договор! Но договор был написан так, что понять его обывателю было проблематично, и я поверила банку, клиенткой которого давно являлась.

А суть моих претензий к АСЖ такова. 23 сентября, по окончанию срока вклада, я написала заявление о возврате моих средств вклада на мой счёт.  Сегодня 16 октября!!!! Прошло 23 дня! Денег нет.  Таким образом, Альфастрахованию  мало показалось 3 года крутить мои деньги 3 года за смешные проценты! Решили ещё месяцок попользоваться!

Звоню- ждите, говорят. Однако все сроки возврата прошли!!!! Не рекомендую связываться с этой СК.  Для меня такой СК больше не существует.. Как и Промсвязьбанка, которому отзыв я тоже напишу обязательно.