Здравствуйте. По воле судьбы пришлось обратиться в ск"СОГЛАСИЕ" за выплатой по дтп т.к. у моей ск была отозвана лицензия. Прошу обратить внимание то что дтп произошло 18.02.2019!!! После дтп я оповестил своего страховщика как этого требует закон (лицензия еще не была отозвана). Меня направили на экспертизу и я приехал в назначенное время. Через неделю (примерно) был второй осмотр на выявление скрытых дефектов и независимая экспертиза. Страховщик меня оповестил о том что сервисов в моем городе у них нет и соответственно дал добро авто ремонтировать или продавать
Автомобиль я продал т.к. он получил очень сильные повреждения и во всех сервисах куда я мог обратиться мне предлагали отпилить зад автомобиля и приварить другой!!! А это не законно!!! И не безопасно!!! Я пытаюсь до них дозвониться и не дозваниваюсь. Звоню в РСА и мне объясняют порядок действий. К счастью остался номер экспертизы куда меня направляли. Я еду туда и прошу заметить за деньги выкупаю комплект документов который я им отдал и результаты самой экспертизы. И с этого момента начинается просто какой то АД!!!
Я отвожу документы в офис ск "СОГЛАСИЕ" т.к. это страховщик виновника того самого дтп. Сначала они отказывались принимать документы ссылаясь не на законы а на их внутренний устав!!! О том что авто был продан я их оповестил в этот же день (именно из за этого они отказывались принимать документы-вы уже не собственник). Но при попытке мной позвонить в РСА документы почему то сразу их устроили. Запросили у меня ДКП на авто который пострадал и я его им предоставил. Но не смотря на все предоставленные документы они мне прислали направление на еще одну экспертизу(они знали что машина продана). Я звоню им и напоминаю еще раз что авто продан и все документы по осмотру я предоставил!!! Жду где то 2-3 недели и тут приходит смс - "ВАС НАПРАВЛЯЮТ НА РЕМОНТ". И это при том что ск знает об отсутствии авто и я им сразу написал в заявлении что возмещение убытка прошу произвести не ремонтом и ВЫПЛАТОЙ!!! Я звоню им и напоминаю еще раз что авто продан!!! Мне отвечают что надо написать заявление о смене вида возмещения. Т.к. я в этот момент заболел то приехать в москву я не смог и написал заявление в своем городе(Рязань) и опять стал ждать пока они все это рассмотрят. Наконец позвонили и сказали что готовы выплатить сумму возмещения и я сразу уточнил когда им предоставить результат независимого эксперта. На что мне ответили чтоб я привозил его в их офис и еще подождал. Ок. Все сделал, жду. С эсперизы срезают 60 тыс. И говорят чтоб я подписал бумагу о том что я претензий к ним не имею и они заплатят что нибудь.
С тех пор от ск"СОГЛАСИЕ" ни ответа ни привета. Ну и денег они тоже до сих пор не заплатили!!! Ждите СУДА. Если придется то буду судится не один раз! После всех этих мучений я запишу отзыв о вашей компании и размещу на всех возможных ресурсах (youtube, vk, instagramm) везде где только можно и нельзя.
НОМЕР УБЫТКА 52748_19.
Не выплачивают возмещение за ДТП