Добрый день.

Хочу выразить огромную благодарность компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни»за работу и сервис. Я уверена, что программыэтой страховой компанииочень полезны и нужны в трудную минуту.

Я являюсь клиентом компании «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни» c 2016 года. Было заключено 4 договора, одним из них по программе «Престиж Дети +» я застраховала внучку. За это время было два страховых случая, первый случай - внучка сломала руку и получили мы 21000 рублей. Это было в 2017 году. А в этом году я обратилась в сентябре постраховому случаю «детская инвалидность» и получила страховую выплату 300000 рублей (иэто при том, что внучке 4,5 года, она застрахована на 300000 тысяч до 18 лет).Страховую выплату после подачи нами всех документов (подали документы на выплату, не выходя из дома, через личный кабинет, приложили сканы и т.д.) мы получили буквально в течении 5 часов. Мой страховой агент Ольга Александровна оперативно консультировала меня по всем вопросам.

Две недели назад я заключила с компанией «КАПИТАЛ ЛАЙФ страхование жизни»еще один договор по программе ритуального страхования «Марс» -застраховала свою маму. Также я ежегодно получаю вычет НДФЛ- 13% от внесенной суммы.

Спасибо за хорошую программуи качественную работу! Ярекомендую всем друзьями знакомым.