Мы пришли в бинбанк, чтобы оформить вклад, хотели стать клиентом этого банка. Но менеджер З-ман А.Д. начал под видом вклада навязывать договор страхования. Якобы это даже более защищенный метод вложения денег. А полис страхования - это лишь бонус. Мы подписали договор 8.10.2016 и перечислили деньги на счет Бинбанка. Новосибирск в пользу Росгосстрах-жизнь. В тот же день мы поняли, что нам не подходит этот договор и приехали в офис, написали заявление на возврат средств. Нам сказали ждать 10 дней, хотя договор еще даже не вступил в силу и даже не попытались отозвать перевод средств.

Полное название договора: "Полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности №5006867938" от 08.10.2016. Программа управления капиталом + БИНБАНК". Договор вступает в силу с 09.10.2016. Мы написали заявление на возврат средств 08.10.2016. То есть до вступления договора в силу. Пишу этот отзыв так же 8.10.2016. Прошу бинбанк разобраться в вопросе и урегулировать. Мы хотим просто сделать вклад в ваш банк. Произошло недоразумение. Если вы можете вернуть деньги до передачи в росгосстрах, то это было бы лучшим решением. Если нет, то поспособствовать возвращению средств в полном объеме и в кратчайшие сроки. Спасибо.