Люди ! Будьте внимательны !
16.10.2016 года сотрудница банка просто навязала услугу инвестиционного страхования жизни , причём что это страхование я узнала через 2 года .Я настолько доверяла банку , что подписала договор не читая.
Договор закончился 17 октября 2019 года.
16 сентября пришло письмо с инструкцией как получить деньги . Опять ни слова , что отсылать заявление я должна 17 октября.
2 октября я отправила заявление .
4 октября его приняли на рассмотрение и указали что деньги вернут через 15 дней .Сегодня 21 октября и денег нет. Мало того что "инвестиционный" доход всего 30000 рублей , и это притом что в банке за 3 года я бы получила 7% годовых, а здесь только 3,3 %, так и это не возвращают.
Абсолютное неумение распоряжаться деньгами клиента, полное отсутствие профессионализма .Стратегия "Стабильный доход" включает в себя 5 различных инвестиций . Можно было в договоре указать возможность смены стратегии .Если эта стратегия стоит 2000 рублей с небольшим , так другие стоят по 800 евро.Столько страховщики зарабатывают себе .
Статью об упущенной выгоде никто не отменял.Оценку не примут, но это не снимает вины с Альфы.Можно написать в ЦБ, ФАС , Роспотребнадзор и в прокуратуру наконец .Когда же перестанут издеваться над простыми людьми?
Не выплачивают деньги