Хочу пожаловаться на действия сотрудников ВСК страхование г. Пенза. 18.09.2019 г. я обратился к директору САО ВСК К-ной Л.П. с заявлением о расторжении договора ОСАГО серия ХХХ №0091458192 в связи стем что автомобиль из-за ДТП по вине третьих лиц получил полную гибель и восстановлению не подлежит. Снять с учета авто для утилизации, ввиду проведения судебных действий не представляется возможным. Мое заявление зарегистрировано 18.09.19 г. исх. № 817. Также мне пришло уведомление на электронную почту о том, что мое обращение зарегистрировано под номером DVFULNKO-121992 и передано в работу ответственного подразделения САО «ВСК». До настоящего времени я ответа и решения не получил. Лично обращался в офис ВСК г. Пенза, на что получил ответ, что моего заявления у них нет.
Обратился по телефону на горячую линию в ВСК г. Москва, там также ответили, что заявления к ним не поступало. Попросили оставить мой номер телефона и уверили меня, что со мной обязательно свяжутся. Естественно никто не звонил. Не однократно звонил в офис г. Пенза узнать, может что-то прояснилось, но либо телефон занят или со мной не желают разговаривать.
Я являюсь клиентов ВСК практически с основания страховой компании и всегда думал, что это порядочная и честная организация. Видимо я ошибся. Очень жаль. Буду обращаться с исковым заявлением в суд.
Жалоба на действия (Бездействие) ВСК страхование