При оформлении ОСАГО, взяли 2800 руб. за услуги: Проверка КБМ (что делается автоматически и бесплатно), предварительный и окончательный расчет ст-ти ОСАГО (оказывается это платная услуга, хотя расчет могут сделать и по телефону),оформление договора и внесение изменений в договор, получение документов через интернет, ксерокопирование, сканирование, фотографирование, бумага, проверка подлинности документов!!! Консультация и набор заявления, то же платно, а еще аренда помещения (за 15 минут сидения на стуле будьте добры заплатить), транспортные расходы??? (проезд на стуле от компа до принтера или мы должны оплачивать доставку полисов в офис??? НЕПОНЯТНО)... интересно, а какие затраты вообще несет фирма, и почему этот список должен оплачивать автомобилист....??? Выдали, что-то типа договор - квитанция на оказание этих услуг, без номера, без даты, одним словом бумажка. Я обязательно проконсультируюсь с юристом о правомерности данных услуг!!! В итоге страховка 4000, а услуги практически столько же!!!!
ОСАГО