12 сентября 2019 года, в магазине М.Видио города Красноярска мною был приобретен в рассрочку мобильный телефон. И конечно же не обошлось без наглого навязывания страховки, в чем я абсолютно не нуждалась. Страховка от компании ВСК (защита от клеща), что очень "актуально" особенно зимой.
Я была категорически против данной страховки, на что девушка которая все это навязывала,конечно же сказала, что по другому никак. И заверила меня ,что на следующий день отправит заявление на расторжение по страховой, которое мы с ней написали. Копия заявления у меня на руках. Дальше интереснее.. Я жду возврат, переодически звоню в компанию, мне говорят, что никакого заявления не было принято, я соответсвенно понимаю, что меня обманули снова, без в страховую ВСК (укладываюсь с период "охлаждения", Мое заявление принимают, отправляют... Ждем... Та-дам! Никаких денег я не увидела до сих пор. Звонила постоянно, мне говорили , что заявление принято, деньги обязательно вернуться, и регистрировали мое обращение, для ускоренного урегулирования данного вопроса.. Как же я устала..
Такие неприятности создаете, кошмар, свои же дс вернуть не возможно! Надежда , что деньги вернут у меня была, до того момента пока мне не позвонили и сказали, что они якобы производили возврат.. Но это не так! Могу предоставить выписки со счета! Все заявления и полюс у меня на руках! Требую вернуть деньги по договору №46709533! М-а Е. С. , меня зовут! Не испытывайте мое терпение!
Отвратительная компания ВСК. Навязанная и не возвращенная