Около 10 лет был вполне лояльным клиентом Ингострах, давая им каждый год около 100000 рублей страховой премии, страховал у них всю мою недвижимость. Пока не случилось большое несчастье с одной моей квартирой в Москве, заплатили копейки, по сути не больше 10 процентов от реального ущерба. Попробовал с ними судиться, но по предположению моего юриста, все экспертиза проведена была в интересах и под контролем Ингосстраха, и конечно тягаться обычному человеку с такой машиной невозможно, суд я проиграл, потому что для суда -главный источник доказательства - экспертное заключение, а платить по 100000 рублей за новые экспертизы я себе позволить не могу.
Но дело даже не в этом - 10 лет все было ОК, но стоило мне обратиться в суд и моя персона была объявлена Ингосстрахом нежелательной, ни одна моя страховка не продляется на вебсайте и по телефону, и я остался без страховки моего загородного дома в последний день, потому что новая страховку в другой компании невозможно сделать без осмотра, а я за границей. Мелкая, мстительная, интриганская сущность - вот что я теперь вижу в ранее респектабельном названии Ингосстрах! Никакой респектабельности, только старая чужая вывеска.
Ощущение неприязненности