Хочу уберечь людей от уплаты денежных средств этой компании!
При оформлении кредита в АО "Тойота банк" для приобретения автомобиля сотрудники навязывают страхование жизни в данной страховой компании на весь период кредитования (5лет) на очень большие суммы не выдавая при этом полисные условия и не уведомляя о "периоде охлаждения" и невозможности возврата части страховой премии при досрочном погашении кредита. Все делается очень чисто для СК: и деньги себе забрали и Клиент - лох все уплатил и все подписал, не получая выгодной для него информации.
Я лично заплатила более 84 000,00 рублей, все подписала не отрицаю, но текст мелкими буквами и я приезжала несколько раз за 200 км, от усталости невозможно все прочесть. Задала вопрос по поводу возврата - меня уверили, что это возможно - не переживайте. В итоге - это невозможно, таковы условия.
Ни один здравомыслящий человек, зная о невозможности вернуть хотя бы части суммы, не станет оформлять при таких невыгодных для него условиях страховку. Себя то они подстраховали и не сообщили мне и я подписала все документы. а если я направлю заявление на расторжение, то и действие страховки прекратится и деньги мне не вернут!!!
Мне только не понятно, почему нельзя вернуть, ведь это страхование моей жизни и мои деньги и я передумала - не хочу быть застрахованной. Я что просто отдала непонятно кому 84 735,49 рублей? В других компаниях этого нет! Не хочется даже представлять механизм выплаты страховой суммы, я думаю что МетЛайфу будет сложно доказать факт смерти или инвалидности при таких обманах при оформлении страхового сертификата. МОЛОДЦЫ!
А правоту моих слов можно проверить, просмотрев и прослушав видеозаписи подачи заявки оформления кредита в дилерском центре по адресу: г, Ростов-на-дону, ул. Мечникова, 112а/187
Навязанная услуга и недостоверная информация