Являюсь клиентом Тинькофф банка более 4х лет, второй год подряд оформляю электронный полис ОСАГО в этой компании.

Месяц назад произошло небольшое ДТП в тёмное время суток, я была потерпевший стороной. ДТП оформил аварийный комиссар по европротоколу, так как визуально повреждения были незначительные.На утро при осмотре автомобиля на сервисе обнаружились скрытые повреждения, которые не были зафиксированы в протоколе.

При обращении в страховую компанию я изложила ситуацию, переживала что не все повреждения будут учтены. Сотрудник направил мне перечень документов, которые я должна направить и рекомендации по фотографии повреждений.

Я долго тянула, никак не могла толком сфотографировать авто, но когда все документы были направлены, расчёт суммы был произведён на следующий день! Это просто невероятно! Для получения выплаты было необходимо лично подписать соглашение с представителем компании. Со мной связались и предложили удобное время. Как только я подписала соглашение, в тот же день! Деньги поступили мне на банковскую карту. По предварительной смете суммы будет достаточно для восстановления автомобиля. Благодарю Тинькофф!