Несколько лет назад страховая компания ИнтачСтрахование, в которой мы всей семьей страховали наши автомобили много лет, сообщила о слиянии с "Группой Ренессанс Страхование".
За многолетний опыт ИнтачСтрахование завоевала наше доверие, и мы совсем не готовы были к каким-либо изменениям. Мы оказались перед выбором... оставаться или переходить в другую страховую компанию?
Мы остались, что называется " на свой страх и риск"... и поверьте, ни на минуту не пожалели.
Четкость работы, внимательность персонала, оперативность решения вопросов, лояльность и доброжелательность - это то в чем мы встретились оказавшись в Ренессанс Страхование.
08 октября с моим автомобилем произошел страховой случай.
ДТП случилось в 15.25, после сообщения в страховую компанию и органы ГИБДД ( автомобиль застрахован по КАСКО) я приготовилась к длительному ожиданию...
НО, уже чрез 35 мин. у меня на руках было постановление и в этот же день ( ближе к вечеру) я переслала все документы и фото по WhatsApp (что безусловно крайне удобно) в страховую компанию. В тот же вечер меня уведомили о том, что мой убыток зарегистрирован. Утром из страховой компании пришло предложение о подписании допсоглашения, касающегося франшизы (она была обязательным условием моего страхования) и уже 11 октября мне выдали направление на ремонт.
Сотрудники компании Ренессанс Страхования постоянно были со мной на связи, консультировали и интересовались результатами осмотра автомобиля. Быстро согласовали ( после осмотра автомобиля) заказ запчастей.
В ближайшее время автомобиль будет сдан в ремонт.
Страховой случай по Каско (ни разу не пожалели о выборе страховой компании)