Хотел расторгнуть договор страхования полис-оферта страхования движимого имущества «Защита покупки» серия ZA125 номер 2019-30281550 от 17.10.2019г. ( навязанный мне при оформлении кредита) в период охлаждения и отправил почтой России заказное письмо с пакетом документов на отказ от страхования 19.10.2019г.
По треку отслеживания 18711323827661 письмо было вручено САО "ВСК" 22.10.19.(почта это подтвердила). Прошло 10 рабочих дней, но деньги по высланным мной реквизитам так и не вернули! Написал к ним на горячую линию, попросили выслать ещё раз реквизиты и тишина. Проблему никак решать не хотят, не заинтересованы абсолютно. Реквизиты без ошибок, так брал их в банке и несколько раз перепроверял.
Я бы с ними не связывался и другим не советую, жалобу в ЦБ РФ написал, буду обращаться в суд. Сюда пишу, вдруг ответят, интересны их комментарии, как они нарушают свой же договор. Сумма страховки небольшая, но хочу, чтобы другие не страдали, всё доделать до конца, чтоб страховая соблюдала законы, а не только страхователи.
Невыплата страховой премии при расторжении страховки