28.06.19 произошло ДТП. У Виновника полис этой чудной компании, а у меня полис закончился за что и была наказана. Думали не страшно компания солидная все будет по закону но нет.

Сначала говорили что отправят на ремонт но потом получили отказ в выплате. Далее претензия ожидание сроков и обращение к финансовому омбудсмену. Решение в нашу пользу. Но кто сказал что решение обязательное по закону к исполнению нужно исполнять. Страховая его просто проигнорировала.

На мои звонки на горячую линию и попытки вразумительно разобраться почему решение не исполняется ответ один:  «Мы ничего не знаем, сказать ничего не можем, информации нет. Напишите заявление, отвезите в офис и может на него вам ответят»

Почему я должна выпрашивать ответ и бегать за выплатой если сделала все по закону, а для них закон не писан? Теперь сидеть и ждать удостоверение от омбудсмена неизвестно сколько и потом опять бегать за ними?
если что полис Ххх 0085788843
номер дела 0017279277

и не надо представителям страховой писать с вопросом обращалась ли я к представителям и предложениями направить вопрос через сайт(как пишут всем остальным). Я обращалась и никакого ответа не получила кроме мы не знаем.