Неоднократно страховал машину и квартиру в данной компании, вопросов не возникало.
Впервые оформил электронный полис по договору ОСАГО в «Росгосстрах» и я усомнился в правильности расчета страховой премии, так как мне показалось что при расчете использовался завышенный КБМ. Мои сомнения подтвердились после запроса в РСА, откуда на мой запрос пришел ответ что КБМ у меня для расчета полиса должен быть 0,5; а не КБМ=1, который использовался при оформлении полиса.
3 июня 2019 года я обратился в филиал«Комсомольский» страховой компании Росгосстрах в г. Набережные Челны по адресу: ТатарстанРесп, Набережные Челны г, им Мусы Джалиля пр-кт, д. 54 с заявлением о перерасчете страховой премии по договору ОСАГО ХХХ№ 0046200564 от 23 июня 2018 в связи с неверным КБМ. Однако излишне уплаченная премия так и не перечислена на мой счет в «АК БАРС» банке.
За истекшее время в офисе филиала в г.Набережные Челны мне заверяли, что мое заявление рассматривается в центральном офисе Рязани, потом Казани;а последний раз мне заявили что я должен обратиться через личный кабинет на сайте страховой компании…
Куда надо еще обратиться чтобы получить свои деньги?P.s: Пока не ставлю оценку, надеясь что ошибка будет исправлена и излишне взятая с меня сумма будет возвращена.
Завышена страховая премия по полису Е-ОСАГО, применен неправильный КБМ при расчете