21.10.2019 брала в ВТБ потребительский кредит, вместе с ним навязали страховку в размере 57 600тыс. Страховка с периодом охлаждения 14 дней.

30.10.2019 я поехала в офис ВТБ страхование в Санкт-Петербурге на пер.Дегтярный 11, подала заявление на возврат страховки (которую должны были вернуть в течении 10 рабочих дней). Начитавшись отзывов об этой чудесной конторе я уже 15.11.2019 начала им писать и звонить с вопросом-ГДЕ ДЕНЬГИ?? По телефонной горячей линии в принципе по-хамски общались, по электронной почте ответили, что все документы отправлены в банк и сказали обращаться в сам банк.

Сегодня 18.11.2019 я поехала в банк, где брала кредит. Ни о каком возврате страховки они не в курсе, со страховой никакие документы не приходили. Сказали запросить у страховой платёжное поручение, что денежные средства отправлены в банк для выплаты мне. Я снова написала в страховую. Но уже на 99,9% уверена, что легко я свои деньги обратно не верну.

Я не буду больше тратить свое время и ходить выпрашивать свои же деньги. Пойду лучше к юристу и в суд.