Являюсь давним клиентом банка, с этого года так же пользуюсь мобильной связью Тиньков. Всё меня устраивает, думал что и страхование работает так же нормально, но не тут то было.
В течение нескольких лет при окончании срока очередного полиса ОСАГО возникает желание оформить его в Тиньков страхование. Каждый раз в расчете на сайте это получается гораздо дороже, чем должно быть. При обращении в службу поддержки начинается бюрократическая волокита. Постоянно нужно заполнить, подписать и отправить скан различных документов, которые они рассматривают неделями, в результате чего пропадает желание там оформлять страховку. У других страховых компаний все проверки проходят в режиме реального времени в личном кабинете и оформление страховки занимает десять минут за более низкую стоимость.
В этом году решил снова попробовать, подумал может что то изменилось. Всё повторилось как и в предыдущие годы. Уже неделю они не могут выяснить почему при расчете мой коэффициент бонус-малус 1, а не 0,5. На каждое действие снова заполняю заявление, подписываю отправляю скан, который они видят через три дня и кому то отправляют на проверку еще дней на пять.
К сожалению снова буду продлевать страховку в другой компании, благо в их личном кабинете это делается за пару минут. Такое впечатление, что Тиньков банк и Тиньков страхование это две разные конторы с разных планет.
Оформление ОСАГО онлайн