Сегодня ровно 31 рабочий день с момента подачи заявления на возмещение убытка в ИНГОССТРАХ.
ДТП от 07.10.2019г. На 30 км/ч на гололеде машину занесло, я не справилась с управлением и машину ударило об поребрик. При ударе пострадало колесо, бампер и вытекла жидкость из бачка омывателя. Вызвала сотрудника ГИБДД, оформила документ о ДТП. Машина на ходу, однако во избежании возможных проблем с ходовой при транспортировке я доставила ее на эвакуаторе в салон, в котором она обслуживается "***-Авто". В салоне менеджер по урегулированию ущерба принял у меня документы и оформил заявление на возмещение ущерба.
В середине срока рассмотрения менеджер связался со мной и сообщил что страховая компания ответила в адрес салона, что готова урегулировать ущерб только на условиях полной конструктивной гибели автомобиля. В настоящий момент еще надеюсь, что это не преступный сговор сотрудников страховой компании и салона с целью осуществления обмана в особо крупных размерах и планирую получть сведения о экспертизе, которая признала экономически не целесообразным чинить машину при таком легком ДТП без второго участника.
В дальнейшем, если данная ситуация будет продолжать быть мне не ясна - буду обращаться к автоюристу и писать заявление в прокуратуру, с целью провести проверки для установления истинных причин сложившейся ситуации.
Дело об убытке № 19***