Выплатное дело №0017073065

Уже почти месяц бьюсь об стену, чтобы получить сумму восстановительного ремонта после ДТП. Сначала обратился в офис урегулирования убытков по адресу г. Пермь ул. Елькина 3.

Там оставил 24 октября 2019г. заявление на ознакомление с документами по сумме ремонта (калькуляция или же заказ-наряд). Это заявление направили в московский офис, т.к. все суммы согласуются в головном офисе. Стал ждать ответ.

Через неделю написал обращение на сайте rgs.ru (№C-2880618 ) по поводу сроков ожидания, пришле ответ "Согласно материалам дела №17073065, ответ на Ваше заявление от 24.10.2019г. направлен 29.10.2019г. письмом исх.№1765 посредством Почты России."Жду дальше, проверяю почтовый ящик ежевечерне, нет ответа.

18 ноября не вытерпел и снова написал обращение (№C-2933241), где указал что с 29 октября сего года в мой адрес до сих пор никакой корреспонденции от Росгосстраха не поступало и попросил продублировать отправление, а также выслать в электронном виде на email.

Ответ пришел быстро: "По вопросу ознакомления с документами необходимо обратиться в подразделение компании по урегулированию убытков. А.Ю. Б-в Начальник управления досудебного урегулирования убытков" Пишу следующее обращение C-2946153 с указанием, что документы типа "заказ-наряд" в пермском офисе не имеются и в офисе же направляют в московский за ними, поэтому прошу выдать мне информацию о сумме восстановительного ремонта.

И вот сегодня пришел ответ: "Относительно выдачи заказ-наряда сообщаем, что п. 3.11 и п.4.23. Правил ОСАГО установлена обязанность Страховщика по выдаче акта о страховом случае и возможность ознакомления потерпевшего с результатами независимой технической экспертизы, независимой экспертизы (оценки) или осмотра. Обязанность по выдаче иных документов Законом об ОСАГО и Правилами ОСАГО не установлена. А.Ю. Борисов Начальник управления досудебного урегулирования убытков"

Что надо сделать, чтобы мне выдали информацию о сумме ремонта? Куда написать жалобу, чтобы в страховой зашевелились и перестали меня кормить нелепостями?