Никогда ничего не стоит страховать ВТБ.
Купил телефон, стоимостью 18 тысяч. предложили страховку. Наступил страховой случай. След по нему. По договору должно пройти было для ремонта не более 90 дней, потом только выплата страховой суммы. В итоге никто не брал трубку, в очереди более 10 человек а после ожидания сбрасывают, или предлагают перезвонить, нажав 1 и не перезванивают.
В итоге звонки не помогают. В банк прихожу а отделение только в Москве. В Москве!!! Это как вообще? Не дозвониться, не перезванивают, сдал телефон и все???
Написал жалобу в центробанк и в втб письмо. Через месяц пришло смс от банка втб что выплата будет на следующей неделе. Но выплаты не последовало.
Написал жалобу в ВТБ опять, в центробанк снова и в защиту прав потребителей. Через две недели пришла смс от связного - приходите забрать ваш телефон. Если вы не заберёте его в течение 3 месяцев, мы оплатим им хранение на складе. Хранение на складе за 200 рублей в день? Парковка машин стоит в два раза дешевле! Все смс есть!
Ладно думаю приду в Связной хоть телефон заберу. Но придя в магазин мне говорят:
Вы должны выплатить за франшизу 6000 рублей. Я говорю на каком основании? Я и так заплатил 3000 за страховку и ещё 6000 надо при получении возмещения заплатить?? Мне отвечают: потому что это франшиза. Я говорю покажите где это написано? Предоставил свой договор с втб. И сотрудник связного говорит,- это только у меня в компьютере написано и без них мы не выдадим телефон.
Вопрос а с чего это страховка за франшизу может стоить 50% от стоимости телефона???
мне сотрудник связного говорит - Вам должны были звонить с банка и сказать.
Написал претензию - ее отправили в рекламационный отдел и сказали подождём ответ. И потом говорят ответ отказать! Чего???? Отказать принять заявление и подписать под претензией?? Как это вообще?
Никогда не советую никому это страхование. Телефон я заберу за деньги в итоге. Прождав полгода и замучившими звонками. У таких безответственных банков давно пора отбирать лицензию чтобы не было непорядочных - а тем более настолько непорядочных игроков на рынке.
Никогда не страхуйтесь в ВТБ