Это не страховая, а просто ТИХИЙ УЖАС!

Стала их клиентом полгода назад, повелась на низкую стоимость КАСКО. Да и компания именитая, не думала, что от них можно ждать подстав.

В середине октября обратилась по страховому событию. Нужно было заменить левое переднее крыло + в бампере была трещина + разбита фара.

Сначала все было ок. Осмотрели машину, сказали ждать одобрения покрытия ремонта. Я ждала неделю, ждала две, ждала ТРИ НЕДЕЛИ!!!! Позвонила им за это время раз сто, наверное. С горем пополам они согласовали мне ремонт ФАРЫ! Все остальное мол делайте за свой счет!!!!

С таким успехом я бы и без вас справилась!!! Оспорить этот момент мне не удалось! Менеджер хамила и говорила, что решение уже принято. Честно говоря, я была в дичайшем отчаянии. Поняла, что уже ничего от них не добьюсь. Взяла деньги в долг, повезла машину в сервис, с которым они работают. Подумала, хорошо, пусть хоть несчастную фару оплатят. И тут началось! Сначала у мастеров не было какой-то детали, потом без объяснения причин завтраками кормили. В итоге на ремонт ушло ШЕСТЬ ДНЕЙ!

Я просто в ауте!!!! Планирую менять страховую СРОЧНО!

Не становитесь их клиентами, если не хотите влететь на деньги!!!