Добрый день.
История простая и подкреплена видео и аудио записью, но пока я не буду это выкладывать.
Сегодня примерно в 15.00 я обратился в офис на ул. Обручева в г. Москва, с целью вписать водителя в полис осаго(до этого в офисе г. Видное мне не смогли это сделать). В офисе на обручева было полно народу но обслуживало всего 2 сотрудника, в результате добрался к специалисту я ближе к 5 вечера.

Ещё ближе к концу очереди выше начальник филиала и спросил у кого какие вопросы. Я озвучил свой вопрос и получил ответ, что можно попробовать вписать водителя, но осмотр машины не требуется. Я задал резонный вопрос, зачем сотрудник из г. Видное отправил меня с машиной и водителем к ним, если осмотр машины по факту не требуется, на что получил ответ, что не нравится без осмотра езжайте в другой офис. Я сказал нафига мне другой офис если меня отправили к Вам. На что начальник ответил, что раз я так разговариваю, то обслуживать меня не будут. На вопрос зачем я простоял 2 часа в очереди, ответил "вы порочите нашу компанию, мы не будем вам ничего делать, а раз Ваш водитель приехал без осаго мы сейчас ещё в ГИБДД позвоним, чтобы его задержали(а ничего так, что он приехал без осаго потому что, в Видном не смогли его вписать)".

Дальше хуже позвонил оператору, оператор ничего внятного ответить не смогла, сказала - пишите жалобу.
Решил дождаться всё таки своей очереди, жалко 2х потерянных часов.

Очередь упала к сотруднице, которая в грубой форме приняла заявление на внесение водителя, потом увидела в стс цвет авто и сказала, у вас машина такси, мы вам никого не впишем а договор будет расторгнут. Т.е. повторно сходу угрозы. Я попытался объяснить, что на лицензию подал но лицензию ещё саму на руки не получил, на, что получил ответ: "Вы обманывайте страховую компанию, мы расторгнем Вам полис".