Про Ренессанс Страхование знаю давно. Потому что компания достаточно именитая. Даже пара моих коллег являются их клиентами. Поэтому я бы никогда не подумал, что их сотрудники могут вести себя настолько грубо!
На протяжении уже 2 недель мне поступают звонки от их брокеров. Которые представляются сотрудниками автосервисов.

При чем звонки с разных номеров!!! Я уже порядка 8 штук добавил в черный список в айфоне, а они так и не утихают!Текст всегда примерно один и тот же:

- у нас для вас уникальное предложение, которое действует только один день!

Понимаете, да? Настолько уникальное и однодневное, что мне его предлагают раз в два дня стабильно!!! Суть там в выгодне в 45% при оформлении КАСКО Угон+Тотал.

Честно, уже матом их шлю. Мне безумно интересно где они взяли мой номер. Я пытался связаться с начальством, звонил в офис, операторы не в курсе как отвечать и действовать в таких ситуациях. В общем я буквально ОЧЕНЬ ЗОЛ! Принципиально советую обходить эту компанию стороной! Приличная страховая не стала бы названивать людям в 9 утра в субботу и игнорировать все просьбы оставить в покое!