Очень жаль, что у вас в партнерах такая компания. Никому не рекомендую - надеюсь, люди прочитают и будут осторожны в выборе СК. Мой отзыв похож на те, что уже писали. А это значит, что в этой ск в порядке вещей такое.
в 2017 году произошло небольшое дтп. Ущерб небольшой, мы виноваты. Европротокол все ок. В течении 5 дней нужно документы предоставить, что мы и сделали, хотя помню, что уже тогда клиентоориентированность была на очень низком уровне, то в один офис отправляли, то в другой. Суть да дело, прошло два с лишним года - арестовали карту, дескать судебный приказ - смотрим - ск согласие подало в суд иск по регрессу. Классика. Документы они якобы не получили.. сейчас отменим приказ, сделаем поворот решения и будем судиться. Приехали в ск уточнить нюансы, как обычно - грубияны в офисе на Балябина, актёр без Оскара в офисе на трактовой - который «искал» доки, не спросив даже фамилию. Вот и думайте теперь. Прочитал много отзывов подобных, так получается это можно на всех подавать в суд, авось кто-то не сможет доказать потом свою правоту.
Легальный обман