Я являюсь клиентом компании Дело Жизни с 2004 года. В том далеком году была приобретена накопительная программа "Надежное будущее".
У меня в голове стояла одна цель при выборе, куда инвестировать деньги – обеспечить свою "золотую осень", помимо инвестиций в свое будущее программа включала также страховую защиту – такой комплекс и предопределил мой выбор. Годы летят быстро, а деньги нужны всегда, особенно с хорошей прибавкой.
Смысл программы такой: на свой счет кладется любая сумма (раз в 3-6 месяцев) и по окончанию срока действия договора (у меня срок – 15 лет) получаешь всю накопленную сумму и проценты с этой суммы.
В августе этого года закончился мой договор, и я получила свои деньги. Сумма меня приятно удивила - накопила собственных денег 626 тысяч, а за счет процентов получила 1 миллион и 16 тысяч рублей. Прибыль составила 390 тысяч – это здорово!
Все эти годы связь с компанией и моим личным менеджером была постоянной, мне нравилось, что приходили СМС с напоминанием об оплате очередных платежей. На любой вопрос я получала грамотные, развернутые и быстрые ответы специалистов компании. Благодарю за чуткое отношение и качественное обслуживание!
Всем рекомендую данную компанию – в ее надежности убедилась лично, а также советую копить и иметь страховую защиту!
Два в одном: накопления + защита! Спасибо компании