Была необходимость получения кредита. Банк ВТБ направил мне предложение, так как зарплатные карты работодателем оформлены в Банке ВТБ. При обращении в филиал банка мне сказали, что необходимо в обязательном порядке оформить страховку, так как сумма большая. Я попытался отказаться, но мне настойчиво сказали, что это не возможно. Я попросил пригласить руководство, которое сказало тоже самое. В итоге, пришлось оформить страховку почти за 120 тысяч рублей.
неоднократно в соответствии с законом пытался отказаться от страховки в ВТБ - страховании, где мне сказали оформить письменные заявления, которые были отказаны, либо оставлены без рассмотрения.
примерно через год по указанному страховому договору произошёл страховой случай. Мной был подготовлен пакет документов для получения выплаты и через отделения банка направлен в страховую компанию. На протяжении почти двух месяцев ждал ответа от страховой, но так он и не поступил. Попытки получить информацию через отделение банка также не увенчались успехов. В настоящее время, пытаюсь получить информацию по горячей линии, но у всех операторов ответ один - « сведениями не располагают». Вывод один - в ВТБ банке и ВТБ- страховании происходит сплошной ОБМАН, чтобы забрать ваши деньги!!!
Худшая компания