Случай по заявлению 6929931. С утра 02.11.2019 обнаружил, что машина не на ходу. в салоне - резкий запах бензина, датчик топлива - на ноле, рядом с авто - бензиновая пленка. Передний бампер треснут.

Позвонил в ВСК, изложил суть. Вызвал участкового, оформили п ДТЛ. Получил постановление из ОВД, где, в частности, указаны обстоятельства и возможные внутренние повреждения. Вызвал страхового комиссара, тот приехал, оформил. Под автомобиль лезть отказался, составшись на отсутствие технических средств, хотя я всегда при звонках в ВСК заявлял, что авто не на ходу и возможно повреждение топливной системы.

В итоге был направлен в сервис, где при осмотре, помимо  треснувшего переднгего бампера было обнаружено повреждение бензобака и пыльника заднего бампера. ВСК отказала в оплате ремонта бака и пыльника (в сумме около 50 000 рублей), т.к. повреждения якобы не соответствуют заяленным обстоятельствам. Оплатить готовы только передний бампер.

Заявленным когда? Кому? Кем? На основании чего сделано это утвержение от ВСК? На основании отчета страхового комиссара, который явно подан с искажениями реальных фактов? Он что, некомпетентен в этих вопросах? Или действовал с умыслом строго по научению и предварительному сговору с группой должностных сотрудников ВСК с целью умышленного занижения стоимости ремонта?

Подумайте сами. Зачем мне вызывать комиссара для фиксации повреждения бампера, когда я могу сам приехать в сервис с постановлением из ОВД на руках. Вызвал его именно потому, что машина была не на ходу. И каждый раз говорил об этом по телефону при обращении на линию ВСК. Не было средств залезть под авто - так это не мои проблемы. Приезжайте завтра в сервис  -посмотрите на днище на подъемнике.

Такие дейсвтия явно порочат репутацию компании, а то и вообще подпадают под статью УК. У Вас есть служба контроля, безопасности? Или они тоже в курсе и в доле? Так есть справка от ОВД, есть записи моих разговоров с ВСК. Рассчитываете, что не буду заморачиваться ради 50 000 рублей? А если заморочусь?

По глупости, купил в ВСК новую страховку. Хорошо, что прошло меньше 14 дней. Буду отказываться. Судя по отзывам, деньги за нее вернете со скрипом, если вообще вернете.

Ох, и доиграетесь, ребята, в игру "деньги не пахнут". Вкатают Вам благодарные клиенты коллективный иск.