Хочу предостеречь всех от пользования их полисом. Ищут любой повод, чтобы не оплатить.

В прошлом году на свое горе воспользовался их полисом. Наступило событие - залив водой квартирой свыше. Ущерб на 200 тыс.

Сначала мурыжили кучей бумаг и бюрократией, чтобы максимально усложнить процесс подачи заявления (Например указать все точные размеры и площади с потолком и полом, у меня эркерная комната со сложной планировкой). Кто-нибудь  способен даже в простой эркерной комнате вычислить площадь?))))) А со сложной планировкой? с нишей под диван и подвесным потолко это по схеме свободной планировки)))
После ремонта, я не знаю какая она стала)).

Так вот в итоге прислали отказ по причине того, что в акте управляющей компании не указана дата и причина события.

При том, что я подробно описал, что уехал в отпуск на майские праздники, приехал- затоплено. Датй прошу считать день обнаружения события (потому что на подоконнике еще была неиспарившаяся воды и стены мокрые).

Причины управляющая компания отказалась писать, обосновав, что они не экспертная организация, констатируем только факт.

Ладно, месяц-два добивался от управляющей предположительной причины с жалобой администрации города Химок. Заставили их написать их предположение- ненадлежащий уход за балконом квартиры свыше.

Все равно ВТБ при повторном рассмотрении нашли повод не платить. Мол балкон, который находится прям над моей комнатой, прям чотко по периметру эркера, а не выступом из дома, не является соседним помещением)).

В общем 5 тыс страховки и 200 тыс ущерба повисли на совести этого банка. Больше ни ногой сюда... Уж и забыл об этом банке, если бы не украденные с кредитки деньги мошенниками..И я вспомнил, что хотел закрыть все карты их с таким подходом...

Вот закрыл кредитку и пишу отзыв. Думаю, о том чтобы снять все вклады и закрыть дебетовые.

Сейчас на руках заключение экспертизы и оценка ущерба в 212 тыс. Ожидают подачи иска в отношении недобросвестной компании)) как и обещал, ребята. ТОлько просил тогда 150 тыс. Будеете оплачивать теперь, юриста, экспертизу, оценку плюс ущерб