Убыток №002GS19-023380, ОСАГО. Всё было хорошо, пока не потребовался ремонт после дтп (заранее звонили по продлению полиса, всё вежливо), после дтп выяснилось, что никто ни в чем не заинтересован, уже около 2-х месяцев машину не принимают в ремонт:

• сервис-партнер "МК-сервис" кормит завтраками, обещаниями перезвонить и переобувается в воздухе ("...мы ... согласовывали объем ремонта...), Ренессанс: "...сервис документов не присылал...", "...мы ... решили согласовывать в процессе"), требовали подписать согласие на увеличение срока ремонта на 90 дней.
  • после первого осмотра были зафиксированы повреждения, при осмотре на СТО "...это у вас веточка упала... у нас не записано такого",
  • Ренессанс конечно же "рассмотрит ваше заявление" в очередные сколько-то там дней (13, кажется).
Вывод: ремонт по ОСАГО не работает. Получать за него деньги Ренессанс молодцы. Ремонтировать? Заплатили и хватит.

P.S. Это всё после отмены выплат стало вообще отвратительно - я мог автомобиль отремонтировать за неделю в нормальном сервисе, а теперь направляют в шарашкины конторы и никому нет до вас дела.