Обращалась 30.10 в офис ВСК для подачи заявки расторжения договора , с пренебрежительным видом , девушка взяла мое заявление ( сказала пишите в свободной форме , даже не дав шаблон на чьё имя писать). Приняла заявление, сделала чек оплаты , не сообщила сроки выплаты.
Узнала , что сроки 14-30 календарных дней. Срок вышел , выплат нет, звоню в кц, говорят ваш чек плохо отсканирован , на вопрос почему мне не сказали об этом , сообщили что они не в курсе кто должен оповещать. Попросили прислать чек , направила его 4 раза по указанному адресу . Обратной связи не поступило, пишу по форме ос на сайте вск по совету оператора , сначала не возможно было оставить отзыв , пишу повторно , пишут в ответ пришлите ещё раз чек и номер договора , номера договора нет , его забрали 30.10 при подаче заявки. Звоню ещё несколько раз в кц, говорят чек пришёл , взяли в работу, ждите , максимум до 02.12 деньги придут, естественно ничего не пришло , звоню повторно , сообщают ждите теперь 10 рабочих дней , прошу соединить с руководителем , переводят , 3 раза скидывают трубку , дозваниваюсь , сотрудник спрашивает кто вам вообще сказал про чек , все ему рассказываю , он невнятно сообщает , мол мы не в курсе что и как , сейчас вижу, чек приняли , ждите , сколько тоже не знаю , почему не сообщили не знаю, в общем не знает ничего . Мое терпение на этом лопнуло.
До сих пор никто не принёс даже извинения
Качество работы компании