В ноябре прошлого года мною был оформлен кредит на автомобиль Рено,при оформлении кредита оформили Каско и к нему оформили полис Гап-страхования от данной страховой компании. Договор страхования мне выдан не был,полис фактически был спрятан среди документов,о его существовании я узнала через полгода после оформления кредита,случайно перебирая документы. О возможном возврате страховки в течении 14 дней я не знала.
В прошлом месяце,после досрочного погашения автокредита обратилась в данную страховую с просьбой расторгнуть договор и вернуть остаток неиспользованных средств,т.к данный полис действует только с полисом Каско-а полис Каско закончился и продлевать я его не планирую. На что получила отказ в возврате денежных средств,т.к это не предусмотрено договором.На вопрос почему я должна дарить свои деньги данной компании-ведь в случае страхового случая выплату по этому полису я не получу-ответа мне никто не дал. Многочисленные звонки и просьбы выслать договор результата не принесли.
Прошу разобраться в данной ситуации.В противном случае буду вынуждена обратиться в суд.
Номер страхового полиса 001АТ-18/0319654
Гап-страхование