Здравствуйте,
4 ноября 2019 года был заключен кредитный договор (автокредит ВТБ, город Саратов), в "тело" кредита было включен страховой продукт на сумму 92460 руб 83 копеек, "страхование жизни" № полиса А05664-000/1052-3589050, 7 ноября 2019 года в "период охлаждения" было написано заявление о расторжение договора в офисе компании ВТБ Страхование в г. Саратов на улице Н.И. Вавилова, 28/34. На данный момент у меня нет никакой информации о статусе моего заявления, информации по выплате.

Неоднократно звонил на горячую линию ВТБ страхования (ответа не было), писал на e-mail info@vtbins.ru и 30 ноября получил письмо на свой e-mail и ответ, ниже ...
(Добрый день! По уточненной информации, Ваше обращение находится в работе, по техническим причинам сроки обработки обращения увеличены. После принятия решения Вы будете проинформированы. Приносим извинения за возможные неудобства.)

Я хочу получить информацию по своему заявлению, уже был проведен первый платеж по кредиту, я уже оплачиваю в ежемесячных платежах проценты за "страхование жизни". Прошу ответить на мой запрос более точной формулировкой. Когда будет рассмотрено заявление о расторжение договора страхования? Спасибо.