Обратилась для оформления кредитного продукта в **абанк, там мне навязали страховку и сказали ну никак нельзя без неё сейчас, а потом в страховой компании вы её сможете отменить. Вместо этого оформили целых три: Семейный оберег, Защита бюджета, Неравнодушная линия компании ООО"СК Кардиф". Обратилась в страховую компанию через их сайт cardif.ru в тот же день 02.12.2019, когда и оформила эти страховки, заполнив форму для расторжения договоров.

На следующий день мне позвонил менеджер и попросил зарегистрироваться на их сайте, направил мне письмо на email с информацию и инструкцией, и сказал оформить обращение повторно.

Зарегистрировалась с трудом, т.к. их сайт слетал постоянно. Далее оформляю всё согласно их инструкции, но зарегистрировать обращение через кнопку "Продолжить" мне не дает, направила ответным письмом заявления и все необходимые документы для расторжения договоров, но в ответ мне пришел отказ в регистрации. получается тянут время и не принимают заявления, нарушая закон РФ.

До сих пор не могу добиться расторжения договоров № 53.00.100-00193542 СП4, № 53.00.104-00041284 СП4 , № 53.00.123-00106168 СП4, оформленных от 02.12.2019г.! Что делать? Куда идти дальше? Наверное, в суд.